А вот интересно такой вот опросик каму какой вид мотоциклов нравится не нравится и почему?
(отвечать желательно так тип мота- нравится не нравится и почему)
Кроссовые – нравятся однозначна за драйв и адреналин, плюс помогает держать в отличной форме. Минус большие затраты и хлопот много!
Эндоро – тот же кроссач но уже мона ездить по дорогам общего пользование намного дешевле в обслуживании и долговечнее . минусов для меня незамечено
Дорожники /туристы – очень нравятся даже планирую купать! Нравятся за внешность и практичность, ну а некоторые модели а вообще могут адреналином заправить ойдану!. Минус тока 1 не совсем маё тоесть он мне нужен для езды по городу а это я не очень люблю! Но все равно приходится и от этого не уйдешь !
Спорт – нравятся но не куплю т.к. как я уже говорил немой стиль плюс не такие практичные как дорожники /туристы
Чёперы – не нравятся , ну тока некоторые чисто эстетически и всё ,не нравятся потому что посадка пилота совсем несоответствует моему стилю вождения! Да и вообще чёпер немой стиль!
Квадрики,Снегаходы,Мопеды. – нравятся!, что-то имею, что-то хотел бы иметь но тока как развлечение никакой практичности а чисто душу отвести и набраться новых впечатлений!
Отредактировано Erakez (2006-10-05 11:04:39)