Вот и я седня прибыл под знамя славных летчиков-истребителей.
Мой Зюзик видимо заколдован, потому что я лег на нем точно так же, в тех же обстоятельствах и мот получил теже повреждения, как когда-то Иван.
Вообщем на очередной прогулке-тренировке по Бр.Корастелевым, примерно в 400 метрах от поста гаев на покровку решил развернуться и поехать обратно к гаражу. Вообщем вышел широко, заканчивая разворот, вошел на околообочный участок дороги, покрытый песком и галькой и тут же колеса поехали в дальние дали - положил мот на ногу на скорости ~10 км/ч коленом вниз. Вообщем лоу-сайд, господа. Короче положил его по своей ошибке.
На мне было: шлем, куртка кожа, перчатки карбон, мото-боты, колени не успел купить, собирался к след сезону. В результате на мне только легкий ушиб колена, немного потерт носок мото-бота, на который лег мотоцикл.
Иван тогда приложил мот на правую сторону, а я на левую. Повреждения абсолютно семмитричные: потерт точно так же боковой пластик, средне поколот поворотник - по краям прилично и маленькая дырочка посередине, но светит и вроде не особо вываливается (ну нах делать такие выпуклые повороты?).
При падении мот есессно заглох, а когда поднял и попытался завести - фиг, стартер тыркает, а зажигание не схватывает. Увидел на приборке заженный индикатор oil(масло) - действительно, вылилось немного масла, видимо поэтому и не заводился. Дальше начался обзвон эвакуаторов и с удивлением обнаружил, что у нас хрен найдешь эвакуатор - все заняты или не работают. Минут через 40 кое-как вызвал гаишный эвакуатор, который дотащил до гаража. Усё.