Там у них все хитро: в какой-то инструкции есть пункт, в котором сказано, что кредитная организация имеет право отказать заемщику без мотивировки отказа.
У меня один поручитель уже является поручителем у другого заемщика. Второй поручитель - отец - зарплата не проходит и 57 лет.
Я думаю, раз не судьба с кредитом - значит не стоит биться головой о стену. И моц брать на последние деньги я не собираюсь, чтобы потом года три или пять на овсе сидеть. Москва не сразу строилась - получится - куплю Сибир. А в умелых руках и х.й - балалайка (читать и Зизер - спрот). Так что буду изыскивать альтернативные источники дохода.
Гм, сейчас вспомнил случай из своей жизни. Ребята предлагали ВАЗ 2108. С виду - ну прямо картинка. И бегает нормально, и покрашена прилично, и салончик и музычка - все дела. И вот что-то с покупкой пошла непруха сплошная: то хозяин заболел, то у меня какие-то непредвиденные расходы, в общем, какие-то мелкие неприятности, которые образовали собой огромную воняющую кучу дерьма. В итоге не купил. А мужик какой-то купил, и на машине через месяц умерло двигло. Хз, может водила баран, может парни фигню втюхали, но... Мля, станешь тут суеверным - седьмой год админом работаю.
Не растраивайся, если не выйдет - прикинь, чем можно заняться, чтобы скопить денежек на мечту?
Отредактировано morgoth (2008-02-01 01:01:52)