ФОРУМ ORENMOTO.RU

Объявление

В связи с созданием нового форума, регистрация новых пользователей невозможна. Добро пожаловать на новый форум. Ждем вас на www.ORENMOTO.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ORENMOTO.RU » Архив » привет всем

привет всем

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

Erakez
пока ездить можно и без прав., в случае если ты сам остановишся, то можеш отделаться 500-1000рэ.
Пока -потомучто мотов в городе еще не очень много и гайцы на нас внимая не оч. много обращают., хотя в этом сезоне нас (7-9мотов) заметил командир полка., тут же на памяник примчались гайцы, но ни у кого даже права не требовали, а попрасили разъехаться.

0

92

Сузуковод

да мне если чесна погоруду ездать неприкалывает и мотик у мну недля этого! мнеб тока загород к прасёлку выбратся :) ну а вообще были случаи када останавливали и у человека прав небыло  но денги были :) и он откупался?

0

93

Прошлый год, у меня было два мота. Вот на Бандите400 брат поехал в Ивановку.., там повстречался с двумя перехватчиками на уралах, они его изловить пытались, дорогу перекрывали гонялись. Догнать так и не смогли, а как он на трассу вышел, так его и видели.

0

94

Сузуковод

ну мну на восходе остановить  немогли а на каве и подавна неостоновят :) но тока я удерать несобераюсь ! невтом возрасте уже :)

0

95

Erakez
Ну кто за тобой будет по полям носиться?
Я продал своего бандита парню, его в этом году на посту возле газзавода тормознули.. ну он дурень и остановилься. Вроде как отделался 500 или 1000р.

0

96

Сузуковод
А бандит часом не синий металлик. А то в августе около моего дома такой стоял как-то. Красивый

0

97

Гайцы принципе, если с ними по нормальному общаешся, все понимают и идут тебе на встречу.

0

98

Сузуковод

дык до полей какразтаки и нада добратся  :D  ну ладна в этом году уже некуда небуду ездеть вот тока гонку откатаю и на прикол его поставлю и буду думать чё с провами делать! ведь мотик то с документами и номер я получил тока в провах загвоздка :(

0

99

Lьis
у меня был красный бандит, я его прошлый год продал.
а синий с желтыми дисками, так это не бандит а фура.
Erakez
Категория "Б" есть, уже проще будет разговаривать с гайцами.

0

100

Сузуковод

аха можна бедет прикинутся шо ты транспортное средство перепутал  :lol:

0

101

Ну да, типа скажеш выехал из дома на машине.. а как на моте оказался не помню..

0

102

:yes:   :rofl:

0

103

Фуру от Бандита я отличу. Этож как два пальца об асфальт

0

104

скажеш, я думал что еду на автомобиле..
будут распрашивать, говори:
ТУТ помню, ТУТ не помню,... ТУТ тоже не помню.
ПОВЕРЯТ.

0

105

Сузуковод

И шлем попоцарапеней с ямками от ударов одеть тогда точна поверят )))))))))))))

0

106

Lьis
тады низнаю., видел в городе бандит 250 красный и желтый

0

107

И еще черный видел прям недавно с прямотоком по-моему карбоновым

0

108

И вообще, тема прав не раскрыта. Права в студию! Каждому!......на Газель!......с прицепом!

0

109

да мне если чесна и провата ненужны мнеб тока гарантию шо мну ГАЙци останавливать небудут :)

0

110

Erakez
Но все-таки с ними как-то спокойнее, и тем более я не только по городу и области ездить собираюсь.

0

111

Lьis написал(а):

на Газель

нужно учиться лет пять и проходить все тесты в психушке раз в месяц, чтоб этим газелистам давали разрешение на маршрут выходить

0

112

Сузуковод

Эт точно!,  насколько я скорость и адреналин люблю но када ездию с работы и обратно на газелях маршрутках холодный пот прошабает частенько :)

0

113

На дорогах напрочь отсутствует культура движения, и действует основное правило: "У кого писька толще"

0

114

Lьis написал(а):

Так не охота по новой 2,5 месяца паритса

Не надо стока париться, если В категория есть. В РОСТО время от времени набирают группку ашников, так сказать дополнительную. Несешь в кассу 1000 рублей и откатываешь свои 10 часов на автодроме. Хотя у нас с парнями получилось откать своих всего по 2-3 часа. Потом тебе дают в школе справку, типа 10 часов откатал. А дальше уже думаешь: или сам сдаешь или 4т. отстегиваешь товарищув РОСТО и он за тебя решает проблему.

Сузуковод написал(а):

эт че получается 4т.р. будут инструктор и сотрудник пилить??

ХЗ, эт не мои проблемы. Я знаю, что у этого инструктора есть знакомый мент в обл.гаи. А как они там между собой баблосы делят я понятия не имею.

0

115

Lьis
здесь можно поспорить,
я так думаю что действует правило: "У кого писька тоньше и кароче".
Патаму что практически все гопники ездят на наших Тазах и малолетки на папиных жипах., которые на дороге всем доказывают что только для них сделали левую полосу и только они инеют право гонять по встречке, резать всех.., а если такого мудака не пропустиш, так он тебя по встречке обгонит и даванет на тормоза.
Те у кого пипирка потолще те люди (в большинстве) спокойные, уже чего добившиеся.

0

116

Paradox
во, уже пятак вырисовывается.

0

117

Paradox
Категорий вообще нет. (Занятось на работе большая)
Сузуковод
А писька толще, всмысле почти каждый пытается доказать какой он ниибацца в рот крутой, и именно его машину должны все пропускать.

0

118

Сузуковод написал(а):

во, уже пятак вырисовывается.

Ну может быть. Не в деньгах щасье, я просто обрисовал схему, которая реально работает и гарантирует получение категории.

Lьis написал(а):

Категорий вообще нет. (Занятось на работе большая)

Ну тады сначала на В, потом на А тока автодром сдать как я. Или покупать. Хотя правила все-таки лучше знать.

0

119

Вот я подумал: в ноябре пойду на Б, а весной как птички запоют на А. И тогда вообще счастью не будт предела. :boast:

0

120

Там такая технология: если сразу заберешь удостоверение с В категорией, то на мотик опять надо будет теорию сдавать, а если не заберешь, то в течении 3-х месяцев на мотик тока автодром. По крайней мере сейчас.

0

Вы здесь » ФОРУМ ORENMOTO.RU » Архив » привет всем