немного быстрее
валяюсь..........
ФОРУМ ORENMOTO.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ORENMOTO.RU » Архив » привет всем
немного быстрее
валяюсь..........
Дим нужно быть скромнее.
кому валяться то это мне надо
Димок не смеши народ,не даром ямаха выпустила самый красивый мотоцикл.
это какой???
R6??
апять под стол упал, прекращай так прикалываться.
Ну чем R6 красивее чем жиксер6? По мне так оба в равной мере красивы.
Красивый мот или нет. Это по-моему обусловлено сугубо личными пристрастиями и вкусами. Все равно что спорить по поводу какой цвет больше подходит.
Кстати в августовском номере МОТО есть статья о 600-ом джиксере.
Отредактировано Lьis (2006-10-04 12:43:56)
читали мы ту статью, и смотрели этот мот в байкленде.
щас еще кто-то вспомнит что в начале 90-х самые красивые были кавы.
А мне как-то класики больше по душе.
Воо, подпись изменил.
Завидовать не надо, надо 6т.р. и можно идти за новыми правами.
Это как??? Можно по подробнее.
Завидовать не надо, надо 6т.р. и можно идти за новыми правами.
Зачем 6, дарагой? Можно обойтись 4-мя или даже 2-мя. А еще лучше самому сдать, благо в РОСТО минск не совсем убитый.
Кст., у меня тоже А категория открыта, из-за этого и весь сезон пропустил.
мне прошлый год это стоило 5т.р. и 1т.р. справки.
в этом году один Ямахасос делал себе за 6т.р.
могу узнать у него про это всё.
Я здавал 1,5 года назад. В школе все здал, а в гаи не смог прийти (был как раз последний день здачи), попал в больницу.
мне прошлый год это стоило 5т.р. и 1т.р. справки.
в этом году один Ямахасос делал себе за 6т.р.
могу узнать у него про это всё.
Ты про Соника?
Зачем 6, дарагой? Можно обойтись 4-мя или даже 2-мя. А еще лучше самому сдать, благо в РОСТО минск не совсем убитый.
Я думаю что люди из Органов не будут связываться за 2 даже 4т.р., только если ты не близко знаком с этим сотрудником. Ониж всетаки не меценаты, чтоб так нахаляву.
Мне вот например после категории "В" пришлось бы заново правила учить, т.к. я их просто забыл. А зачем мне это делать, если я до этого не один год ездил на японамоте без прав?
Если опыта вождения мотов вообще нет, то в РОСТО сходить канечно надо.
Lьis
не, не Соник.
Этот парень здесь не появляется.
Кст., у меня тоже А категория открыта, из-за этого и весь сезон пропустил.
Когда я сдавал, был Минск был убитый. Окончательно его добили, пытаясь поставить на козла.
Был бы очень признателен, если прозондируешь обстановку
Зондирую.....
Отредактировано Сузуковод (2006-10-04 13:21:08)
А то хочется весной открыть сезон, а не в середине лета (брал мот для души, и для поездок по работе)
Lьis
Я открываю сезон как только открывается Асфальт, по первой главное не катайся через посты ГАИ.
А по работе, если будеш ездить, то мот опасно бросать где попало. он должен быть всегда в поле зрения.
По поводу оставлять мот без присмотра, в этом проблем нет. Куда езжу, там есть куда поставить и кто будет охранять.
по первой главное не катайся через посты ГАИ
Так если мот оформлен, права есть чего бояться
Я думаю что люди из Органов не будут связываться за 2 даже 4т.р., только если ты не близко знаком с этим сотрудником. Ониж всетаки не меценаты, чтоб так нахаляву.
Ну если конкретно мне предлагали за 4 шт. решить вопрос мастера из этого же РОСТА. Мастер по байку вроде говорил, что можно как бы и за 2, но здесь я не ручаюсь. А за 4 шт. который могу в личку описать, как найти человечка, с которым можно переговорить по этому вопросу. Скорее всего придется для вида потренироваться, поездить на минске и прийти на экзамен, но даже если не сдашь, то на след. день 100% получишь права.
Ну если конкретно мне предлагали за 4 шт. решить вопрос мастера из этого же РОСТА. Мастер по байку вроде говорил, что можно как бы и за 2, но здесь я не ручаюсь. А за 4 шт. который могу в личку описать, как найти человечка, с которым можно переговорить по этому вопросу. Скорее всего придется для вида потренироваться, поездить на минске и прийти на экзамен, но даже если не сдашь, то на след. день 100% получишь права.
Так не охота по новой 2,5 месяца паритса
Так если мот оформлен, права есть чего бояться
только если так.
И еще никого никогда не катай на моте без шлема, и проверяй чтоб шлем был застегнут.
Никогда никому не давай свой мот прокатнуться., за исключением тех у кого опыт вождения этой техники есть и тебе особо не жалко дать прокатнуться.
Я даже свою девачку не катал на Толике ниразу. Обычно бабы (да и большенство зевак) не осознают опасности мота, и готовы сесть к любому гопнику.
о тема как относятся ГАЙцы к людям на мотах? останавливают ли?
Просто стыдно презнатся но прав у мну нет отучился но в гаи здавать непошол (мал был тогда) а потом некогда и прочия канетель.
по городу Соль-Илецку откуда я родом я ездил безпроблем безправ! а как в Орене с этим дело обстоит?
Сузуковод
Перед покупкой кучу всего перечитал, потом еще посмотрел фотографии аварий на мотах. Первым делом экипировка короче совместно с трезвой головой
Paradox
эт че получается 4т.р. будут инструктор и сотрудник пилить??
Покатушки | Архив | 2006-10-04 |
Добрый ночь! | Архив | 2006-10-02 |
15-17 февр 2008 6-я Международная Конференция Мототуристов | МотоТуризм | 2007-11-27 |
Снег | Тусовка | 2008-03-11 |
Новый номер ruRiders.com | Тусовка | 2007-10-19 |
Вы здесь » ФОРУМ ORENMOTO.RU » Архив » привет всем